Tandemspringen
wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen
Wetter Löbnitz www.wetter.de
Du möchtest auch mal mit einem Fallschirm
aus einem Flugzeug springen?
Alles was du dazu brauchst ist ein ärztliches Tauglichkeitsattest(pdf) , einen unserer Kurse, bequeme Kleidung und geeignetes Schuhwerk (möglichst knöchelhoch).
Schnupperkurs
Dieser Kurs umfasst die theoretische und bodenpraktische Ausbildung, die Bereitstellung der Fallschirmtechnik und Zubehör (Sprungkombi, Helm, Höhenmesser und Brille) sowie 2 Sprünge mit automatischer Fallschirmöffnung aus 1000 – 1500 m Höhe.
Dauer1): 1 Wochenende von Freitag 18.00 Uhr bis Sonntag Nachmittag
Kurspreis2): 210,00 €
Grundkurs
Dieser Kurs umfasst die theoretische und bodenpraktische Ausbildung, die Bereitstellung der Fallschirmtechnik und Zubehör (Sprungkombi, Helm, Höhenmesser und Brille) sowie 6 Sprünge mit automatischer Fallschirmöffnung aus 1000 – 1500 m Höhe.
Dauer1): 2-3 Wochenenden (Kursbeginn ist Freitag 18.00 Uhr)
Kurspreis2): 428,00 €
Lizenzausbildung
Dieser Kurs umfasst die theoretische, bodenpraktische und sprungpraktische Ausbildungbis zur Lizenzreife. Dabei werden nach erfolgtem Grundkurs in der Regel 25 Freifallsprünge mit manueller Schirmöffnung aus 1500 - 4000m Höhe absolviert. Die Bereitstellung der Fallschirmtechnik und Zubehör (Sprungkombi, Helm, Höhenmesser und Brille) sowie die theoretische Prüfungsvorbereitung und die Prüfung zum Erwerb der Lizenz sind im Preis enthalten.
Dauer1): individuell
Kurspreis2): 1760,00 €
Gerald: 0162 / 3741692
online:
Die Ausbildungstermine können individuell nach Deinen Vorstellungen vereinbart werden.
Sprich uns einfach an!
Weiterbildungskurse
Nach dem Erwerb der Fallschirmsprunglizenz habt Ihr die Möglichkeit Zielsprungkurse, Nachtsprungkurse und ähnliche Angebote wahrzunehmen.
Bei Interesse führen wir Euch auch gern in den Wettkampfsport ein.
1) Die tatsächliche Dauer eines Kurses ist grundsätzlich wetterabhängig.
2) Eventuell entstandene Kosten für die Tauglichkeitsuntersuchung sind nicht im Kurspreis enthalten.